UNA NUEVA CÁMARA DE FOTOS

La primera cámara que puede usar

todo un grupo a la vez.

¿Te imaginas? 

GRUPOS CREADOS POR TI, POR TUS AMIGOS O POR GENTE QUE AÚN NO CONOCES.

Todas las fotos al momento y en un mismo álbum. ASí NO TE PIERDAS NADA.

¿CÓMO FUNCIONA? PUES ASÍ DE FÁCIL

REGISTRATE

Empieza a disfrutar de fotogroup en dos sencillos pasos:

1 Introduce tu mail y contraseña.
2 Introduce nombre de usuario y verifica con tu edad que eres mayor de 14 años.

ANTES de empezar a usar fotogroup recuerda:

Icono-usuario-08  Personaliza tu perfil usuario con una imagen.
Introduce tus enlaces a redes sociales facebook  tweeter  instagram

CREAR UN GRUPO

En fotogroup todos los grupos son PRIVADOS.
SÓLO SI FORMAS PARTE DEL GRUPO PUEDES PARTICIPAR. Tus grupos aparecerán en el buscador y en tu perfil de usuario.

Recuerda que puedes hacer grupos OCULTOS que no aparecerán en ningún buscador ni en tu perfil.

Como creador de un grupo puedes decidir si filtrar las fotos antes de ser colgadas con VALIDACIóN DE FOTOS o que se suban sin previa autorización.

Entra en grupos  Icono-grupos-06  y dale clic al icono de crear grupo Icono-mas-07

Decide el nombre del grupo,
añade una  descripción y una  imagen.

CÓMO BUSCAR USUARIOS O GRUPOS

En fotogroup puedes participar enviando o recibiendo una invitación para unirte a un grupo.

AQUÍ NO SIGUES PERFILES. AQUÍ PARTICIPAS EN GRUPOS.

Para BUSCAR un grupo puedes escribir su nombre en el buscador Icono-lupa-19 o el nombre del usuario que lo ha creado y encontrarlo en su perfil como Grupos creados por:

Recuerda que si el grupo es OCULTO no aparecerá en ningún buscador. Solo podrás participar recibiendo invitación o enviándola si eres tú el creador.

BUSCA Y QUE TE BUSQUEN. ENCUENTRA TU GRUPO Y PARTICIPA.

LA CÁMARA DE FOTOGROUP

Abre la cámara o si estás ya en la app, dale al botón de  fotogroup

Haz todas las fotos que quieras sin límite.
RECUERDA: De forma automática se guardan en tu carrete como es habitual.
Una vez tengas las fotos dale clic al botón COMPARTIR

Escoge el grupo y ¡LISTO!.
Todas las fotos se comparten de forma automática.

Recuerda que puedes compartir en hasta 5 grupos a la vez.

PARTICIPA

icono-circulo-comenta02

COMENTA

icono-circulo-valora02

VALORA

icono-circulo-descarga02

DESCARGA

icono-circulo-comparte02

COMPARTE

todas las fotos de los grupos con total libertad en las redes sociales que tú quieras, ya sean tuyas o de otros usuarios.

icono-circulo-timeline02

Recibe notificaciones para que te mantengas al tanto de la actividad de tus grupos.

icono-circulo-timeline02

Sigue toda la actividad en el TIMELINE

DENUNCIA Y SEGURIDAD

Si formas parte de un grupo y opinas que no es adecuada o vulnera algún derecho o ley, podrás denunciarla dando click en el icono. El aviso le llegara el administrador del grupo y será el quien decidirá lo que hacer con la foto.

En el caso de acumular denuncias, el aviso llegará a fotogroup y la dirección tomara una decisión.
Si tienes algún problema, no dudes en enviar un mail a support@fotogroupapp.com.

HAZ TUS FOTOS CON LA CAMARA de Fotogroup-logo-iPhone fotogroup Y COMPÁRTELAS CON QUIEN TÚ QUIERAS AL INSTANTE.